Go2Scotland | 留游学亲子
158
single,single-portfolio_page,postid-158,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

留游学亲子

Edinburgh-First-Old-College-Quad

概括:发明蒸汽机的瓦特,《国富论》作者亚当斯密,“进化论”创立者的达尔文,发明电话的贝尔,发现青霉素的弗莱明等等,这些无数改变世界文明的伟人都生活,成长,毕业于苏格兰。苏格兰在18世纪就消除了文盲,苏格兰也是欧洲最早创建大学体系的国家。数百年以来,苏格兰的教育引领世界之先,时至今日来到苏格兰留学,游学,无论是学生,还是亲子的家长们,无不被苏格兰教育所深深震撼,无不被苏格兰的文化所深深打动。

 

一、概况:

学校名称:Gordonstoun School

位置:英国默里湾(苏格兰北部,紧临苏格兰西海岸),阿伯丁机场Aberdeen 靠近沿海平原的200英亩美丽大花园。

刚刚宣布退休的英国女王的丈夫爱丁堡公爵菲利普亲王的母校,他也这里读书期间浪漫邂逅了当时的伊丽莎白公主,后来的英国女王。他们的3子1女,还有8个孙辈,全部在这里学习过。著名的伊顿公学的确是贵族学校,但也只是贵族学校,因为王室成员不在伊顿公学读书,都是来到苏格兰的这所最著名的,最不为人知道的王室学校:Gordonstoun School.

年龄:8-16岁

日期:第一期:7月7日(周五)—7月31日(周一)

第二期: 7月14日(周五)—8月7日(周一)

名额: 5%比例 中国共15个名额

费用:5300英镑/人

包含:2周课程、1周探险活动、3天航海活动、食宿、保险、阿伯丁机场指定日期接送。

不含:往返机票、签证、旅行费用及其他个人花销。

gordonstoun-banner

二、家长计划

方案一:旅行计划

家长如果能5人左右一起去,则可以一起包车游览英国和欧洲其他国家,参考如下的旅行方案:

1.12天英国游览:

第一天:送孩子入校,参观校园

第二至六天:尼斯湖—因弗内斯—高地—斯凯岛—皮特洛赫里—圣安德鲁斯—爱丁堡

第七至十天:爱丁堡—湖区—牛津—剑桥

第十一至十二天:剑桥—伦敦

2.11天欧洲游览:(前往欧洲大部分国家,需办理申根签证)

从伦敦出发前往欧洲其他心仪的国家

3.最后一天返回阿伯丁接孩子一起回国

 

Gordonstoun School1

 

方案二:学习计划Home Language International

家长如果不想去太多地方游览,可以选择在阿伯丁或爱丁堡等地区参加“英语教师家庭教学计划”,即住在英语老师家中学习英语及生活三周

 

Gordonstoun School项目特点:

1.浸泡式家庭语言学习环境,深入学习英国独特文化。

2.和你的英语老师及其家人生活在一起,感受英国不一样的家庭氛围。

3.为你量身定制个性化的英语课程

4.日期可以灵活选择

 

品质保证:

  • 我们的家庭英语课程项目开展已经超过20年。
  • 我们系统内的合格教师超过1000名。
  • 所有辅导老师都有全球认可的TEFL,TESL或TESOL通用英语教师资格证。
  • 每位学员们对各位老师的反馈全都记录在我们的数据库中,所有的家庭英语老师及其家庭都已经通过了我们的严格筛选。
  • 由拥有三十年英语外语教学经验、持有R.S.A. 英语外语教学资质证书的 McLeod 博士编写,专门面向我们独特的体系。

 

方案描述:

Gordonstoun-School-AerialHome Language International 提供独一无二的语言学习体验。

孩子在夏令营中学习锻炼,家长在老师家中生活和学习,孩子与家长共同成长进步,学期结束后家长和孩子各自展开一段新的人生历程。

在生活中学习语言,就如同学习母语一样,学习速度完全由自己掌控。老师只会关注一位申请人的需求,而不必照管其他学生。

纯正英文授课,每天授课结束后,随行家长也将在家庭所营造的地道英语环境中生活。更多机会在多样化的情境中练习社交英语,提高语言流畅度和文化敏感度,更好的融入当地环境。

对于不同行业不同职位的成年人,我们可以提供“商务和专业词汇”课程。我们的一部分教师具有相应学科的专业知识,例如医学、法律、市场、工程、银行业等。如果需要,他们可以利用这些学科的词汇和专业知识传授专业课程。我们的英语老师将会调动他过往教学经验以及学员个人的兴趣爱好,将英语学习变得更加个性化,最大化提高学员的英语流利度,精准度,帮助学员建立自信。

 

费用:1365镑每人每周,含课程、住宿、全餐饮。